Solanacées › Capsicum chinense › Annuelle Cette variété de piment doux légèrement relevé est utilisée dans la cuisine brésilienne pour préparer des marinades, des sauces et des salades. Les plants ramifiés produisent des tiges érigées garnies de feuilles vert clair à nervures prononcées. Les fleurs blanches à pourpre donnent des fruits sphériques ou piriformes. Leur pointe conique est un trait propre de cette variété au goût sucré et à la texture croquante, sans piquant... Voir la description complète
Solanacées › Capsicum chinense › Annuelle
Cette variété de piment doux légèrement relevé est utilisée dans la cuisine brésilienne pour préparer des marinades, des sauces et des salades. Les plants ramifiés produisent des tiges érigées garnies de feuilles vert clair à nervures prononcées. Les fleurs blanches à pourpre donnent des fruits sphériques ou piriformes. Leur pointe conique est un trait propre de cette variété au goût sucré et à la texture croquante, sans piquant (picância). 85 jours. Cacher la description complète